等待雨过天晴

东凯双担,再站楼诚五百年!

好好看啊啊啊啊啊😍😍😍

好好做人苏小青:

更新前先更一张图吧XD~

永不缺席内页插图之一,对应内容是这段


眼看着方孟韦就要失去理智了,杜见锋也懒得跟他再多费口舌,二话不说直接将人架进卧室,掏出手铐锁在了床头上。方孟韦还在愤怒地朝他咆哮,他却不再理会,而是来到阳台点了根烟,吞吐着尼古丁先让自己冷静下来。

    然后他又回到了卧室,刚推开门准备好言劝说几句,就被自行挣脱手铐的方孟韦直端端地撞进了怀里。杜见锋简直怒不可遏,反手拧住方孟韦的胳膊将他按在床上,劈头盖脑地一通训斥。

    “你是听不懂人话还是分不清好赖啊!现在你过去能干什么?赶着上门送死是吗?”

    “就算死了我也用不着你收尸!反正你们都是一样的,都不管我表妹!既然如此,那我就自己去救她!就算拼上这条命,我也要把木兰找回来!”

杜见锋听着方孟韦不断吐出刺耳的话语几乎忍无可忍,但他又实在下不了手去揍人,而方孟韦在他身下挣扎的越来越剧烈,他也快要压制不住了,情急之下,杜见锋索性心一横俯下身,用嘴牢牢地堵住了方孟韦的双唇。


嗯……接下来是一段很香的肉,有兴趣的可以翻翻原文=W=不过为了防止混乱我就不放链接了,大家自行戳TAG吧~

最重要的是,请给杜方投票啊啊啊啊啊!

给杜方投一票!

评论

热度(173)