等待雨过天晴

东凯双担,再站楼诚五百年!

【all然】眾星拱月2

預警:OOC、文筆渣、清水

這是一個只想談戀愛、大家來搶李熏然的故事

希望有人可以接續寫下去

會出現的情敵:季白、老譚、凌遠、平平

因為太期待同居生活,所以我更了!XD

---------------------------------------------

新環境、新生活就這麼過了兩個禮拜,

一切都很平靜,不過李熏然發現有一點不尋常,

每天早上他的白糖糕都不翼而飛。

經過抽絲剝繭細細觀察,犯人應該就是季白錯不了,
可是季白為什麼要這麼做呢?
莫非他喜歡吃白糖糕,不好意思讓大家知道……?

李熏然被自己這個想法蠢笑了。

季白一進交誼廳就看李熏然自己一個人笑得蠢萌蠢萌的,頭髮卷卷毛毛的,還有一小角翹起來,忍住去揉他一把的衝動,卻忍不住揚起了嘴角。

“李副隊這是破了什麼奇案這麼開心啊?”
“啊~沒有沒有……”李熏然趕緊收拾表情,低下頭,想著:我是要問呢?還是要問呢?還是要問呢?

看李熏然這樣,反而更勾起季白的惡趣味,走近李熏然,
“有什麼新發現可以跟我分享分享啊!”季白捏著李熏然的下巴抬起來,看起來就像個要強吻民女的流氓,

李熏然第一次被人這樣對待,卻被季白有稜有角的五官吸引了目光,發現自己好像不是很想推開他,羞得耳根子都紅了,鼓起勇氣老實把心裡想的問出口

“……季隊長,你為什麼吃掉我的白糖糕?”水汪汪的大眼睛瞪著季白

季白邪魅一笑,偵查能力還不錯,一張小臉紅撲撲的,怎麼這麼可愛呢!不過看這情緒,敢情在這貨的世界裡,吃的就是頭等大事。

“因為你太胖了,體脂肪太高,肌肉量太低,身為一個副隊長,你這樣就滿意了嗎?”
季白鬆開捏住李熏然下巴的右手,左手順手捏了捏李熏然的腰間肉。

“哪…哪有~從來沒人說過我胖的,我體重一直都是標準值。”緊張的李熏然掙扎開季白的鹹豬手,摸摸自己身上的肉肉,喃喃自語,“難道最近過太好,肉都鬆了?”

“明天開始,每天早上5點起床跟著我訓練,三個月後的副隊長能力評估,要嘛合格,要嘛滾蛋!”

“Yes!Sir!”李熏然習慣性地立正回應長官,講到專業能力,李熏然是百分之百的敬業,也絕對服從上級的命令,更何況是面對這個傳說中的警隊隊長。

李熏然打電話回家報平安的時候,李局長沒少跟他說,季白如何如何優秀,多跟人家學學啊~別給人家惹麻煩啊~
“爸~其實我是哪裡撿來的你就告訴我吧?”李熏然被唸到快崩潰了!
“嘿~你小子!不是親生的能跟你說這麼多嗎?”李局長對李熏然奇異腦袋瓜的迴路很是好奇,怎麼就不像你大爺穩重呢!

“哦~對了!為了不吵到趙寒,你搬到我那間吧!反正大概就只吵我…嗯…三個月吧!”
季白挑釁地對李熏然揚起下巴,然後就轉身離開,
關上門後,季白左手手指搓一搓,好像還殘留李熏然的體溫,這隔著衣服觸感還不賴,如果不隔著衣服那……還真是讓人期待……!

“三個月?!哼!休想把我趕回去,我絕對讓你對我改觀!”李熏然的好勝心也熊熊燃起。

李熏然回寢室收拾東西的時候,剛好遇上趙寒。

"這是怎麼啦?離家出走呢?"

"盒盒盒~哪能啊!季隊長叫我搬他那兒,要給我加強訓練,每天早上5點要起,怕吵著你。"

"哇!5點!頭兒這是壓榨下屬吧!熏然同志,保重!"

"放心!我一定會讓季隊長認同我的能力的,謝啦!"李熏然像顆小太陽,正向積極的程度,超乎趙寒想像。

李熏然搬完他那為數不多的行李離開房間後,趙寒摸摸下巴,

加強訓練?

怕吵到我?

認識季白這麼久,這個從來沒容許別人進入自己領地的公獅子,竟然自己邀請小老虎一起住,當中有什麼貓膩呢?後續會怎麼發展呢?

tbc

從此趙寒成了吃瓜群眾,每天觀察著這兩人的互動。

lo主:請你一定要細細觀察,跟我分享!(星星眼)

趙寒:要是讓季白知道了,會扒了我的皮的!

季白:臭美!我只扒熏然的!

熏然:滾!

评论(11)

热度(36)